Notre formule à l'ardoise

Servie les midis en semaine

Nos formules

Nous vous proposons une formule à l’ardoise composée de nos plats ainsi que de plats du jour & dessert du jour.
  • Plat du jour - 18€

  • Dessert du jour - 6€

Menu ardoise - 39€

  • Asperges vertes de Mallemort

  • Agneau confit OU Aïoli provençal

  • Dessert au choix ou formage (+3€)

Entrées

  • Asperges vertes de Mallemort, crème de fromage de chèvre du Ventoux - 18€

  • Saumon fumé façon canneloni, ricotta aux herbes - 16€

  • Foie gras maison - 22€

  • Ceuillette maison - 16€

Plats

  • Magret de canard aux fruits rouges - 18€

  • Aïoli provençal - 25€

  • Filet de loup et risotto de citron confit - 29€

Desserts

  • Assiette de fromage - 12€

  • Dessert carte - 9€

  • Dessert du jour - 6€

  • Pot de glace - 8€