Exceptionnellement fermé (Jour férié) du 24 décembre au 25 décembre
Ouvert exceptionnellement le 1 janvier de 12:00 - 14:00

Notre menu Carte

Disponible à tous les services

Notre offre

  • Entrée, plat et dessert – 39€

Entrée

  • Demi-caille en deux cuissons

    Velouté de châtaignes
  • Foie gras maison, poire pochée aux épices - Recette 1993

    Supplément 5€
  • Gravlax de saumon

    Mariné aux agrumes
  • Caillette maison

    Herbes & choux

Plat

  • Pavé de thon grillé

    Epeautre au lard & endives à l’orange
  • Filet de bœuf grillé

    Supplément 5€
  • Suprême de volaille

    Champignons de saison
  • Sauté de cerf

    Sauce grand veneur
  • Pieds et paquets

Dessert

  • Dessert à la carte, glace ou sorbet

  • Fromage

    Supplément 3€