Notre carte
Servie les soirs et les week-ends
Entrées
- Foie gras maison, recette 1993Poire pochée aux épices24 €
- Terrine tiède maison au Génépi des AlpesSalade de roquette16 €
- Velouté de potimarronSaint Marcelin & chips de lard16 €
Viandes et poissons
- Filet de loup grillé à la cheminéeRisotto aux trompettes de la mort & soupe de roche27 €
- Filet de veau grilléJus réduit genièvre et romarin35 €
- Suprême de volaille aux girollesGrenailles à la cheminée29 €
- Boeuf bourguignon braisé à la cheminéeGrenailles rôties29 €
Desserts
- Assiette de fromage12 €
- Panacotta aux fruits rouges9 €
- Finger chocolat blanc & compotée de pommes9 €
- Trianon au chocolat9 €
- Pot de glace artisanaleCitron, Fraise, Chocolat, Vanille, Café8 €
- Brillat Savarin IGP affiné100g15 €