Notre carte
Servie les soirs et les week-ends
Entrées
- Foie gras maison de la ferme du Pountoun, recette 1993Gelée d'orange22 €
- Gateau de lapin à la bière du LuberonPiment d’Espelette et poivrons18 €
- Minestrone rafraichi façon PistouPesto maison et légumes de saison16 €
- Petites courgettes farciesCoulis de poivrons rouges18 €
Viandes et poissons
- Filet de truite à la cheminéeRisotto safrané & émulsion d’herbes27 €
- Filet de veau grilléJus réduit genièvre et romarin32 €
- Epaule d'agneau mijotée 12 heureGratin de pommes de terre à la cheminée27 €
- Pavé de thon grillé & sauce viergeLégumes d’été & grenailles à la cheminée - Supplément 3,00 €29 €
Desserts
- Assiette de fromage12 €
- Panacotta aux fruits rouges9 €
- Finger framboise & chocolat9 €
- Charlotte chocolat blanc & abricot9 €
- Pot de glace artisanaleCitron, Fraise, Chocolat, Vanille, Café8 €