Notre carte

Servie les soirs et les week-ends

Entrées

  • Foie gras maison, recette 1993

    Poire pochée aux épices
    24 €
  • Terrine tiède maison au Génépi des Alpes

    Salade de roquette
    16 €
  • Velouté de potimarron

    Saint Marcelin & chips de lard
    16 €

Viandes et poissons

  • Filet de loup grillé à la cheminée

    Risotto aux trompettes de la mort & soupe de roche
    27 €
  • Filet de veau grillé

    Jus réduit genièvre et romarin
    35 €
  • Suprême de volaille aux girolles

    Grenailles à la cheminée
    29 €
  • Boeuf bourguignon braisé à la cheminée

    Grenailles rôties
    29 €

Desserts

  • Assiette de fromage

    12 €
  • Panacotta aux fruits rouges

    9 €
  • Finger chocolat blanc & compotée de pommes

    9 €
  • Trianon au chocolat

    9 €
  • Pot de glace artisanale

    Citron, Fraise, Chocolat, Vanille, Café
    8 €
  • Brillat Savarin IGP affiné

    100g
    15 €