Notre carte

Servie les soirs et les week-ends

Entrées

  • Foie gras maison de la ferme du Pountoun, recette 1993

    Gelée d'orange
    22 €
  • Saumon fumé, comme un cannelloni

    Brousse de Provence aux herbes, gelée de concombre
    16 €
  • Asperges mallemortaises de Didier et Sabine

    Crème légère et fromage de chèvre du Ventoux
    18 €

Viandes et poissons

  • Filet de loup Méditerranée grillé à la cheminée

    Risotto crémeux, parmesan & poutargue
    29 €
  • Filet de bœuf grillé

    Gratin de pommes de terre
    32 €
  • Epaule d'agneau mijotée 12 heure

    Gratin de pommes de terre à la cheminée
    27 €

Desserts

  • Assiette de fromage

    12 €
  • Crème aux œufs façon grand-mère

    9 €
  • Trianon au chocolat

    9 €
  • Macaron fraise & vanille

    9 €
  • Pot de glace artisanale

    Citron, Fraise, Chocolat, Vanille, Café
    8 €