Notre carte

Servie les soirs et les week-ends

Entrées

  • Foie gras maison de la ferme du Pountoun, recette 1993

    Gelée d'orange
    22 €
  • Gateau de lapin à la bière du Luberon

    Piment d’Espelette et poivrons
    18 €
  • Minestrone rafraichi façon Pistou

    Pesto maison et légumes de saison
    16 €
  • Petites courgettes farcies

    Coulis de poivrons rouges
    18 €

Viandes et poissons

  • Filet de truite à la cheminée

    Risotto safrané & émulsion d’herbes
    27 €
  • Filet de veau grillé

    Jus réduit genièvre et romarin
    32 €
  • Epaule d'agneau mijotée 12 heure

    Gratin de pommes de terre à la cheminée
    27 €
  • Pavé de thon grillé & sauce vierge

    Légumes d’été & grenailles à la cheminée - Supplément 3,00 €
    29 €

Desserts

  • Assiette de fromage

    12 €
  • Panacotta aux fruits rouges

    9 €
  • Finger framboise & chocolat

    9 €
  • Charlotte chocolat blanc & abricot

    9 €
  • Pot de glace artisanale

    Citron, Fraise, Chocolat, Vanille, Café
    8 €